1. Полное имя. русский | английский
Анна Лакруа\Anna Lakrya
2. Возраст.
18\108
3. Раса.
Вампир
4. Клан.
Лакруа
5. Родной город.
родилась во Франции
6. Внешность. (не менее 5 строк)
По внешнему виду Анне не даш 108 лет, на вид ей 18-19.
Тёмно русые длинные волосы.
Глаза зелёные, спортивное телосложение, пухлые губы.
Овал лица аристократический, высокий лоб, изогнутые брови. Её лицо похоже на лицо ангела
Из одежды предпочитает ту в которой удобно, постоянно носит штаны или капри, юбки одевает очень редко
7. Характер. ( не менее 5 строк)
Характер покладистый, но если её вывести из себя то места будет мало всем.
Общительная, скромная, в новой компании обычно присматривается ко всем а потом только начинает с ними общатся.
Очень отзывчивый и веселый человекю друзья для неё значят очень много, за своего друга она может убить.
Если обратиться к ней за помощью то она никогда не откажет, и зделает всё что в её силах.
Если человек ей не понравился он это сразу поймёт, потомучто она высказывает всё человеку в лицо, говорить за спиной не в её привычке.
обладает характером истинной львицы, всегда достигает желаемое.
Решительна в своих действиях, но редко задумывается об их последствиях.
Она терпелива и её очень сложно вывести из себя. Все чувства девушка переживает глубоко внутри себя,не показывая и даже скрывая их от окружающих.
8. Биография (не менее 8 строк)
Она родилась в самом прекрасном месте во Франции. Её отец был бизнесменом, а мать все свое время отдавала на воспитание дочери.
В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, танцам, в общем, растили из неё аристократку. Девочка разучивала вальсы и училась правильно говорить. Когда девочке было 12, её мать, Вивьен, по официальной версии погибла в автокатастрофе. В тот день Анна изменилась. Она стала более замкнутой, лишь её брат понимал её и поддерживал. У неё было мало друзей, во многом потому, что она не подпускала к себе людей. Все считали ей просто гордячкой и сторонились.
в 17 лет девушке надоело быть одно и именно в этом возрасте она влюбилась в сына хорошего знакомого её отца. Но парень не отвечал ей взаимностью. Из-за этого Анна разочровалась в любви и сбежала с дому. Она долго бродила по миру и нашла свою любовь, его звали Александр. У них всё было замечательно до той поры пока Анна не узнала что он вампир и в возрасле 19 лет она стала вампирм. она долго жила с Александром но его убили. Анна не знала как ей дальше жить она скиталась по миру. в один прекрасный день она встретила своего дяду и двоюродную сестру которые тоже были вампирами и с тех пор живёт вместе с ними
9. Способность
определяет способности других
10. Пробный пост (не менее 5 строк)
Анна шла по лесу
как же не надоело одиночество.. не хочу быть одна всё надоело... нет ну дядя мне помогает с сестрой мы лучшие подруги но всеравно я однахочу найти когото... но как?
Анна села на камень и кидала камешки в воду к воде на другом берегу подошел Олень
пора поесть
иди ко мне мой хороший
...
11. Как часто сможете посещать форум?
каждый день но в опреелённое время
12. Читали Вы правила? (пишем ключ)
да конечно
«Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним».